Buenos días,Teniendo en cuenta que no habéis contestado a mi email del jueves 28 de septiembre, os escribo a través de la OCU:Les escribo para proceder a una reclamación formal sobre la reparación defectuosa que habéis hecho sobre mi lavadora AEG el 28 de julio 2023 por un importe de €356.95.Los hechos son los siguientes:28 de Julio - después de una primera de diagnostico que me habéis cobrado €60 - venís con una pieza para sustituir la que considerabais defectuosa y la cambiáis por un importe de €356.95.Me voy de vacaciones el 30 de Julio sin haber puesto un nuevo lavado.Vuelvo de vacaciones el 28 de agosto y pongo lavadora y me doy cuenta que sigue dando el mismo problema. Os llamo para que vengáis a revisar el problema y actuar teniendo en cuenta que la reparación esta en garantía.Os llame todo los días para que vengáis, lo que no habéis hecho. Asi que contacte el servicio oficial de AEG y vinieron el 15 de septiembre a repararme la lavadora adecuadamente cambiando la pieza defectuosa (que no era el modulo de potencia que me habéis cambiado vosotros...) , lo que me costo 189€ y funciona.Teniendo en cuenta vuestra falta de profesionalismo tanto a nivel técnico que de servicio os pido el reembolso total - importe: €356.95 - tanto de la intervención vuestra que la pieza que me habéis cambiado y no daba error....Espero de vuestras noticias por escrito antes de este fin de semana.Gracias de antemano.Un saludo.Carine Dumontier