Reparación de los trabajos de impermeabilización mal ejecutados

CUBISAN NORTE SL

Iniciar una reclamación

L. G.

A: CUBISAN NORTE SL

23/04/2024

Estimados/as señores/as:? Me pongo en contacto con ustedes en relación a los trabajos realizados en mi vivienda, en base a la factura del asunto, en el mes de marzo del 2023.La pintura especial que se aplicó en la zona de la terraza, presenta grietas. Y la humedad del techo del salón que, según su técnico, se debía solucionar con esta pintura, está nuevamente comenzando a aparecer. ? De igual forma, la impermeabilización que realizaron en el canalón de la vivienda, también es defectuosa. Ya que el canalón presenta un fuga de agua en la zona que ustedes aplicaron el producto.Estas irregularidades ya fueron manifestadas por mi parte, desde noviembre del 2023. Sin recibir solución por su parte. SOLICITO,? que se reparen las deficiencias indicadas, de los trabajos ejecutados por su empresa, en base a los 12 años de garantía manifestada y acordada por escrito en el CONTRATO P2-0072. Sin otro particular, atentamente.