Reparación de lavavajillas

J. G.

A: Hellolux

05/12/2023

Buenos días,El día 25/10/2023 me puse en contacto con ustedes para la reparación de un lavavajillas AEG, marca de la que ustedes se anuncian como servicio técnico oficial. El día 26/10/2023 un técnico de su empresa se presentó en casa y estimó que la avería era del tubo de admisión de agua. Dicha visita tuvo un costo de 69,43€. Una semana más tarde el técnico vino a cambiar la pieza y comprobó que el lavavajillas seguía sin funcionar, comunicándome que tendría otra avería en la electrónica y que había que sustituirla. Se me advirtió que la pieza era cara (Sobre los 140€). UN MES más tarde, el 27/11/23 vuelve el técnico a casa para reparar el lavavajillas sustituyendo la electrónica y OTRA VEZ el lavavajillas sigue sin funcionar. La factura que se me pasó fue de 321,61€, muy alejada de los 140€ de los que en principio se me habló. Esta vez el técnico estima que la avería viene de otra pieza y que pasará a sustituirla el jueves 30/11/2023 como muy tarde, pudiendo ser antes si fuese posible. Durante esta última visita el técnico rayó una puerta del mueble de la cocina al manipular el electrodoméstico.A día de hoy 05/12/2023, 41 días después de haberles avisado para la reparación y 390,89€ pagados, sigo con el lavavajillas roto y sin noticias de cuando se va a reparar. Exijo la reparación inmediata del citado electrodoméstico, la reparación de la puerta del mueble dañada así como el reembolso de aquellas piezas sustituidas en al lavavajillas y que no estaban defectuosas.