Buenas tardes, hemos mandado muchos correos solicitando que se nos reparen las incidencias pendientes detectadas en la vivienda 17B de la Torre A, del residencial Sky Homes.Seguimos a la espera de solucionar las siguientes problemas:La puerta corredera del comedor no tiene estanqueidad, tiene mucha holgura , se mueve considerablemente y entra el frío, el aire y el ruido. Nos preocupa muchísimo este problema, y no cejaremos hasta que se arregle y cierre perfectamente.El 5 de febrero a las 11h10' recibimos el siguiente correo Buenos días, N---.Le informamos que el técnico postventa de la promoción se a poner en contacto con usted por vía telefónica para revisar la incidencia de la puerta corredera del salón.A día de hoy seguimos a la espera de la llamadaEn la cocina tenemos pendiente que:- Nos devuelvan el cubertero ajustado al cajón que se llevaron para traer uno nuevo, - La luz led de debajo de los armarios que nunca funcionó.- El desperfecto en uno de los armariosA la espera de que se nos de una pronta y positiva solución,reciban un cordial saludo