Buenos días,
Me están contactando desde la sede el retiro para confirmar la cita, sin embargo antes de volver a realizame una sesión de láser con Laserum, quisiera poner en su conocimiento que el día lunes 03-08/2026 sufri quemaduras en la sesión, una de sus colaboradoras me realizó una sesión de láser en la zona íntima, a quien le informe que me estaba doliendo y aún así continuó indicandome que ya estaba por terminar, una vez terminada la sesión sentía demasiado ardor y se lo indique a la colaboradora ,quien me pregunto si era muy fuerte y le dije que si, me indicó que posiblemente era muy sensible, procedi a vestirme y no podía caminar bien del ardor.
Al día siguiente 04/08/2026 me revise ya que seguía con ardor y se veía claramente poros dilatados con sangre y ampollas en mi zona intima, por lo cual se lo informe a la colaboradora y le envíe fotografías, ella respondió que el médico había revisado las fotos y que me aplicará crema dephantol. "Que era sólo irritación". Sin embargo hoy 05/08/2026 tengo moretones y costras en mis partes y claramente no es irritación son quemaduras. Le informó de nuevo y me indica que siente las molestias y que en unos días el médico me pedirá más fotos. Lo cual me parece incorrecto por que mientras tanto estoy con quemaduras y ardor y no me han valorado físicamente.
Por lo que hoy me dirijo al médico para que me realicen una valoración de las quemaduras.
Quedo atenta a su respuesta.
Jenny Maritza Flores