Reparación canapé defectuoso

DORMIDAN (DANATEX INNOVA S.L.)

Iniciar una reclamación

A. G.

A: DORMIDAN (DANATEX INNOVA S.L.)

23/03/2026

Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque adquirí un canapé abatible modelo plus air (en agosto de 2022), el cual se ha deformado la tapa del mismo, y quiero sustituirla para poder repararlo. SOLICITO me faciliten la posibilidad de adquirir una tapa de un modelo compatible, para poder solucionar la incidencia ya que en una anterior ocasión (concretamente en 8/8/20225, adjunto correo) si que me indicaron la posibilidad de adquirir la tapa de un canapé y ahora directamente no me dan opción alguna, simplemente me indican que no lo venden. Sin otro particular, atentamente. Alberto.

DORMIDAN (DANATEX INNOVA S.L.)

A: A. G.

24/03/2026

Buenos días. sentimos su malestar, pero como bien deja usted por escrito, está solicitando una pieza que no se dispone a la venta como unidad actualmente, aunque años pasados se haya dispuesto de dicha pieza como venta unitaria. Actualmente, no se dispone de dicha pieza como venta unitaria. Un cordial saludo. El 23/03/2026 a las 14:30, reclamar@ocu.org escribió:

A. G.

A: DORMIDAN (DANATEX INNOVA S.L.)

24/03/2026

Buenos días nuevamente, Entiendo que esta va contra la obsolescencia de lo productos y bienes de consumo, no se si la OCU tiene algo más que decir y si aquí se entra en algún tipo de incumplimiento contra las directrices europeas al respecto, por lo tanto espero que dicho organismo lo tenga en cuenta y proceda a ver si este tipo de actuaciones son sancionables. Quedo a la espera de la opinión de los expertos. Saludos.

Asistencia solicitada 24 marzo 2026