El pasado 11 de diciembre de 2025hice una compra a través de la web segurialert.es de 4 balizas homologadas V16 y conectadas a la DGT, pedido #1029, pagando la cantidad de 89,90€, pago que hice a través de la KLARNA, ya que me permitía pagarlo en 3 sin intereses, haciendo efectivo el primer pago en el momento del pedido.
El 29 de diciembre recibo el pedido de las 4 balizas y al abrirlas observo que viene cada una metida en una caja blanca sin ningún tipo de marca, referencia, logotipo, nada cajas blancas impolutas. Saco las balizas de las cajas y observo que tampoco tienen ningún tipo de marca referencia ni nada que pueda identificar que tipo de baliza es.
En ese momento mando un correo a contacto@segurialert.es, donde les adjunto fotos y videos de lo que he recibido para que me digan como devolver la compra y que me devuelvan el dinero pagado, jamás me respondieron. También me puse en contacto con Klarna, a través de mi área de usuario para que procedieran a la paralización de los pagos que restaban.
Klarna me informa en ese momento que a quien tengo que reclamar es a la empresa Gautechx que es a quien ha pagado mi compra, respondiéndoles que es la primera noticia que tengo de esa empresa y que yo desconozco cualquier método para contactar con ellos.
Cruce varias conversaciones con Klarna, vía correo y telefónicamente, porque ellos me insistían en que yo tenia que justificar que había intentado la devolución del producto y que me lo habían rechazado. Entramos en un intercambio de información de "besugos", donde ellos insistían en que yo tenia que justificar que había intentado la devolución y yo diciéndoles que me dieran alguna información de Gautechx para contactar con ellos para poder hacer la devolución, pero Klarna nunca me facilitó nada.
Klarna reactivó los pagos que en principio había paralizado y a día de hoy ya he pagado la totalidad dé la compra a Klarna (89,90€ mas 7€ de comisión por pagar fuera de plazo)