Renovación automática de suscripción activada sin consentimiento

E. A.

A: holidog.com

11/02/2019

Holidog activan la renovación automática de la suscripción a su web de 3 meses por 30€ sin consentimiento y al cuarto mes te llevas la sorpresa de que te han cargado 30€ en la cuenta. Ni siquiera avisan por email, si no eres de los que revisan los cobros en la cuenta bancaria no te enteras y te sigen cobrando. Uno cuando ve esto 3 meses despues no entiende nada y le toca buscar de que se trata y conseguir desactivarlo. Esto es algo denunciable, no solo el engaño, si no que guardan el número de tarjeta bancaria para hacer cobros periódicos sin consentimiento.

11/02/2019

- Por favor, escriba su respuesta por encima de esta línea -Hola Abogados,Hemos recibido su solicitud (98601) y está siendo examinada por nuestro equipo de atención al cliente .Le responderemos a su correo electrónico lo antes posible.Si desea añadir algún comentario, por favor simplemente responda a este email.Nuestro servicio de atención al cliente está disponible de lunes a viernes, por lo que si no estamos disponibles, visite nuestro centro de ayuda a través de este enlace (s:holidoghelp.zendesk.com/hc/es)![s:secure.gravatar.com/avatar/529025235bca69f75c6d9c00c0d14108?size=40anddefault=s%3A%2F%2Fassets.zendesk.com%2Fimages%2F2016%2Fdefault-avatar-80.pngandr=g]Abogados11 feb. 12:28 CETEste correo electrónico es un servicio de Holidog. Entregado por Zendesk[Q57PW2-VWL4]

12/02/2019

- Por favor, escriba su respuesta por encima de esta línea -Tu consulta 98601 ha sido actualizada.Para añadir algún comentario, simplemente responda a este email.[s:secure.gravatar.com/avatar/77c168e8ab57d2a3f3691bd484ddf678?size=40anddefault=s%3A%2F%2Fassets.zendesk.com%2Fimages%2F2016%2Fdefault-avatar-80.pngandr=g]Marta (Holidog)12 feb. 11:53 CETBuenas tardes,Estaré encantada de poder ayudarle.Para ello, precisaría el correo electrónico que utilizó su cliente ERIC ALONSO DESCLOS en el momento de la suscripción inicial a nuestros servicios con el fin de corroborar las informaciones que le ha provisto su cliente.Quédaré pendiente de su información.Saludos cordialesHOLIDOGEl mejor amigo de tu perro[s:secure.gravatar.com/avatar/529025235bca69f75c6d9c00c0d14108?size=40anddefault=s%3A%2F%2Fassets.zendesk.com%2Fimages%2F2016%2Fdefault-avatar-80.pngandr=g]Abogados11 feb. 12:28 CETEste correo electrónico es un servicio de Holidog. Entregado por Zendesk[Q57PW2-VWL4]

18/06/2019

DATA NOT AVAILABLE