Rembolso y solución de avería

28/09/2020

Hola, desde marzo tengo una serie de problemas con el teléfono fijo y el internet del domicilio (con mi operador embou del grupo masmóvil) después de realizar varias llamadas todos los meses sigo con un servicio deficiente lleno de cortes o incomunicación en el servicio, sin arreglar ningún técnico acudió a casa a revisarlo y tampoco ha sido descontado de mi factura el tener el servicio defectuoso, el domicilio está en un pueblo con mala cobertura móvil y por tanto al no tener fijo quedaba en una situación de incomunicación, realice el envío de un correo electrónico al departamento de calidad con una contestación escueta sin ningún tipo de compensación ni ninguna pauta para realizar la solución a mi problema

15/10/2020

Sigo sin respuesta, y los problemas de cortes de internet han vuelto a pasar

EMBOU

A: E. M.

09/11/2020

Buenos días,Desde el Departamento de Calidad de EMBOU les comunicamos que esta reclamación ya ha sido atendida (adjuntamos correos cruzados con la hija de la clienta).Un saludo,Departamento Calidad[EMBOU-positivo-RGB] Avda.Juan Pablo II, 35 Planta 11, Zaragoza[firma-email-GMM-logo] 976 363 800[firma-email-GMM-logo]De: Enviado el: domingo, 8 de noviembre de 2020 19:54Para: Embou@embou.comAsunto: RECORDATORIO - Reclamación Rembolso y solución de avería - (CPTES01053923-18)

09/11/2020

Los problemas de internet siguen existiendo, la solución duro menos de 1 semana, y aún no tengo ningún abono por el tiempo sin solución de servicio

EMBOU

A: E. M.

09/11/2020

Buenos días,Desde el Departamento de Calidad de EMBOU les comunicamos que esta reclamación ya ha sido atendida (adjuntamos correos cruzados con la hija de la clienta).Esta misma mañana hemos atendido otro email recibido desde su plataforma por este mismo asunto y a nombre de la misma clienta.Un saludo,Departamento Calidad[EMBOU-positivo-RGB] Avda.Juan Pablo II, 35 Planta 11, Zaragoza[firma-email-GMM-logo] 976 363 800[firma-email-GMM-logo]De: Enviado el: lunes, 9 de noviembre de 2020 9:41Para: Embou@embou.comAsunto: Respuesta: Rembolso y solución de avería - (CPTES01053923-18)