Estimados/as señores/as:
En fecha 17 de Mayo 2026 a las 15.43 reservé en su app Yego la moto Joris.
Una vez llegado para su recogida, y arrancado la moto, me doy cuenta de que el caballete no funcionaba (estaba apoyada a un muro) y que el espejo de izquierda estaba roto, asi que contacte el servicio de atencion a clientes (tal señora Noa) para comunicarle el problema, que no me permitia de usar la moto, asi que ejercí el derecho de desistimiento.
Mientras tanto un vecino, molesto del hecho que la moto estaba mal aparcada, me ocupo tiempo, al tener que explicarle que no fui yo la persona que la dejo apoyada al muro.
El producto fue dejado alli, sin usar, por culpa ajena, asi que no he podido disfrutar de el, aunque se me comunicó de parte de atencion a clientes que solo podian proceder con un credito en mi cuenta de Yego, sin devolverme el importe de 2.66€ en mi tarjeta.
he recibido el reembolso del dinero, habiendo transcurrido con exceso el plazo de 14 días.
Adjunto fotocopia de la siguiente documentación: confirmación del pedido, factura, mensajes con atencion a clientes.
Solicito, tal y como establece la ley, la devolucion de la suma adeudada que asciende a 2.66€, reservandome el derecho de proceder por vias legales, en este caso sumando los daños (tiempo perdido, molestias del vecinado, corte en el dedo izquierdo debido al espejo roto y puntiagudo para volver a poner la moto como estaba).
Sin otro particular, atentamente.