Relojería Riobo no me devuelve un reloj y malas formas por parte de sus empleados

Relojería Riobo

Iniciar una reclamación

F. R.

A: Relojería Riobo

15/12/2022

Hola, hace al menos 3 años llevé a Relojería Riobo un reloj de marca Citizen para una reparación de cristal y armys. Durante estos siempre que llamaba para conocer el estado de la reparación siempre era lo mismo, que aun no estaba listo y faltaba una pieza, que llamarían cuando estuviese. A raíz de tanta espera, este lunes 12 de Diciembre de 2022 decidí ir a recogerlo con el resguardo que me dieron en su momento. La dependienta, de muy malas maneras me dijo que ya no lo tenían, que hace mucho tiempo que lo había dejado a reparar y que ya no lo tenían en tienda, que me llamaría cuando lo encontrase (no me explicó donde), al mismo tiempo me echaba la culpa de no haber estado pendiente del reloj, lo cual no es cierto porque llamé muchas veces para conocer el estado del mismo.Tras no recibir respuesta alguna de la tienda decidí llamarles, les llamé una y otra vez y no contestaron al telefóno, por lo que al día siguiente acudí a la tienda y les dije que me encontrasen el reloj o me vería obligado a denunciar. Tras esto llamaron esa misma tarde diciendo que ya lo habían encontrado, pero que no estaba del todo reparado (solo cristal, armys nada).Acudí igualmente a buscarlo a la tienda para acabar de una vez por todas con esto y el dependiente se niega a dármelo por no llevar el recibo en físico (una excusa más).Añadir que he visto muchas reseñas en Google sobre esta tienda sobre clientes a los que les han pasado experiencias muy similares (no devolver piezas, reparaciones mal acabadas, malas formas por parte de los empleados, etc..)