Reloj defectuoso en garantia

M. T.

A: Corello

13/02/2023

Hola, el pasado 26 de abril del 2022, realicé la compra de un reloj Rolex Oyster Perpetual Date Automatic Steel Ladies Ref.6917, en el establecimiento Corello, situado en Avinguda Diagonal, 413, 08008 Barcelona. Pocos meses después de la compra, vi que el reloj no funcionaba correctamente y me puse en contacto con el establecimiento para gestionar o bien la reparación en garantía o el reembolso del reloj. La respuesta que recibí por parte del establecimiento sin ver ni examinar el reloj, fue que tenia un golpe y que por lo tanto no entraba en garantía. Esto no es cierto, se puede comprobar que el reloj no ha sufrido ningún daño externo. Acudí presencialmente al establecimiento y les mande varios correos electrónicos para solucionar la situación y recibí un trato de indiferencia por su parte y por su responsabilidad en el hecho. Por lo tanto solicito apoyo legal para resolver la situación y recibir un reembolso de dicho producto.

Corello

A: M. T.

14/02/2023

Buenos días,Somos una empresa que contamos con un taller de relojería profesional,  que son quienes revisan absolutamente todos los relojes antes de poner a   venta y por eso, justamente, somos la única empresa de Barcelona que ofrecemos garantía de un año a nuestros clientes, ya que los relojes salen en perfecto estado y con el tester de funcionamiento en cada reloj.Este señor nos compró en abril un reloj y nos llamó en diciembre   (8 meses más tarde) para decirnos que él había vendido el reloj a otra persona y éste le había dicho que se le había estropeado. Cuando le llamamos para preguntar que había pasado,   nos dijo que la corona se había roto por el uso consecuentemente no iba el reloj. Las coronas no se rompen por uso, se rompen por un golpe y tal como indica nuestra política de garantía no cubre reemplazo de piezas por mal uso.Un saludoero de 2023, 12:35garantia - (CPTES01726844-50)