Reintegro del importe de entrada a un concierto realizado durante el apagón

Pedro Sepulveda

Iniciar una reclamación

M. O.

A: Pedro Sepulveda

15/05/2025

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque se realizó un concierto - de la cantante brasileña Vanessa da Mata - en la Sala Paral.lel 62 el pasado 28 de abril de 2025, a las 20:30, durante el apagón masivo que afectó a toda la península ibérica. No había transporte público para llegar al evento y la Protección Civil solicitó a la ciudadanía no desplazarse en coche, salvo en situaciones de urgencia, lo que NO era el caso de un concierto de música. Al contrario de todas las recomendaciones de las autoridades públicas, de la solidaridad a las personas que estaban tiradas en la calle y del sentido común, la referida empresa ha decidido seguir adelante y hacer un concierto durante el caos. SOLICITO que sea reintegrado el importe de las entradas en el saldo de cada cliente que compró las entradas al referido concierto y que no pudo asistir, tal como hicieron los más emblemáticos recintos culturales barceloneses en aquel momento tan delicado. Sin otro particular, atentamente.

Asistencia solicitada 30 mayo 2025