Registro involuntario-falta activación suscripción

L. M.

A: Clear Journey

03/02/2026

Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes para solicitar el reembolso de la cantidad de 79 euros correspondiente a mi suscripción, ya que esta suscripción no ha sido completada y no he accedido, por tanto, al período de prueba gratuito ni he utilizado ninguno de los servicios que la empresa ofrece. Tal y como se describe en la sección 7.3 de los términos y condiciones del contrato, denominándose dicho título "Ejercer tu derecho a cambiar de opinión (Reglamento de Contratos de Consumo 2013)" se dice que: "(...) tienes derecho legal, según el Reglamento de Contratos de Consumo de 2013, a cambiar de opinión y recibir un reembolso. Tienes 14 días después del día en que te enviamos un correo para confirmar que hemos configurado tu cuenta de Servicios para cancelarla." Como se puede apreciar en los correos que me enviaron durante esos tres primeros días, no utilicé el servicio en absoluto y, como se indica en el correo que recibí, nunca completé mi inicio de sesión en el formulario. SOLICITO la devolución íntegra del importe abonado, teniendo en consideración que la suscripción nunca llegó a ser efectuada. Sin otro particular, atentamente.