Regalo seguro un año

V. S.

A: TOYOTA ESPAÑA SLU

21/07/2020

Toyota regala el seguro a todo riesgo por un año cuando te compras el coche nuevo, lo compramos el Agosto de 2019, perfecto, pero cuando tienes un golpe y llevas el coche al taller de Toyota Las Rozas y solicitas un coche de sustitución me dicen que lo tengo que solicitar al seguro y el seguro me cuenta que primero tienen que estudiar, (cuando lo deje en el taller ), si me pertenece o no, con lo cual me tengo que buscar la vida para irme a casa y el chico que me atiende se ofrece a llevarme el mismo ( cosa que acepto y agradezco), acto seguido recibo un correo que no me pertenece coche de sustitución por ser daños estéticos , perdone? Si fuera de motor igualmente lo tendría que dejar en el taller, no?de regalo nada , tengo que pagar una franquicia de 150 euros. Preferiría que me hubiesen regalado una alfombrilla para el maletero, me hubiese sido mucho más útil, deseando que acabe el año de seguro , para cambiarlo a otro mucho más competente. El coche lo compré en Kobe motor Majadahonda , un Toyota CHR. Si es un regalo , es un regalo con todas las consecuencias, si no, expliquen los contras y ya decidimos nosotros si lo queremos o no, estoy cabreadisima .Un saludo