Buenos días:Tras varios intentos de comunicacón con esta empresa, les expongo:Realicé pedido el 27 de mayo de 2023, de unas zapatillas Coverse All Star Bajas Blancas, por importe de 39,90€, gastos de envio Gratis, sin darme opción a la elección de la empresa de Transporte, ni informandome de la empresa designada. En junio, viendo que el articulo no se me entregaba, contacte con esta empresa, la que me indica que la empresa de transporte les ha dado reporte de intento de entrega fallido, la cual no contacto conmigo apesad de contar esta empresa con mis datos de contacto.  Tras contactar con la empresa de transporte esta me indica que finalmente el articulo su Ref. ***0027 se ha devuelto a origen, con fecha 29 de julio de 2023.He contactado con ShoesandMore, via mail, en varias ocasiones, informando de esta circustancia para la devolución del importe integro o bien el envio de nuevo del articulo, sin respuesta alguna.Exijo la devolución integra del importe de mi pedido o bien la entrega del articulo abonado por mi.