Buenos días, después de dos llamadas y 25 minutos de espera he decidido escribirles...la atención al cliente en este país...sin comentarios, es imposible que la asesoría jurídica me atienda...bien, al asunto: hemos tenido que cancelar el 13 de junio pasado un viaje previsto a Corea del Sur, mi mujer comenzó un tratamiento oncológico en el mes de mayo, la reserva la hicimos por la compañía Booking.com en el mes de enero aproximadamente, ambos vuelos se pagaron (1200 euros), enviamos el certificado médico, y diversos documentos que demostraran que vivíamos en pareja ( contrato de alquiler, renovación del contrato de alquiler, declaración jurada ante notario...),Booking.com nos informa que todos esos documentos tienen que ser enviados con traducción al inglés jurada, cuyo coste se acerca a los 700 euros...las compañías coreanas que también habíamos contratado para dicho viaje nos han devuelto el dinero sin ningún problema, hablé con Air China Madrid y me comentaron que no habría ningún poblema en la devolucíón del importe, pero parece ser que los pasajes se reservaron en Suecia...hablé con Air China Europa y me dijeron lo mismo: con el certificado médico bastaba para hacer la devolución.
¿ Qué podemos hacer ?, llevamos desde mayo con esta cuestión, muchas gracias de antemano