Estimados señores:
Como saben en fecha 21 de febrero les envie reclamación por defecto en el producto LLAVERO tal como se refleja en los correos y fotos enviadas.
Dado que el producto ha resultado defectuoso durante el plazo legal de la garantía. Les solicitoa a través de OCU que procedan a sustituir o reembolsar el producto, en el plazo más breve posible.
O de lo contrario tomaremos las medidas que correspondan por derecho.
Sin otro particular, atentamente.
-------------------------------------------------------------------
De: RAQUEL SORIANO MILLA [rsorianomilla@gmail.com]
Fecha: 26 de febrero de 2025, 9:55:33 CET
Para: Calledelregalo tienda online [info@calledelregalo.es]
Asunto: Re: Llavero mal acabado
Buenos días,
Si se fijan en el grabado de las letras, la primera B está cortada. Está demasiado pegada al borde izquierdo y sale cortada.
Queda muy mal y es para un regalo.
Les vuelvo a pasar otra foto, a ver si así lo ven mejor
Lo ven ahora?
Queda fatal, no me gusta nada el resultado, si no la pueden volver a hacer bien me gustaría que me devolvieran el dinero para poder comprar otro regalo.
Gracias,
Raquel
Enviado desde mi iPhone
El 25 feb 2025, a las 13:26, Calledelregalo tienda online [info@calledelregalo.es] escribió:
Buenos días,
Disculpe no vemos incidencia en el llavero. ¿Podría indicarnos cuál sería la incidencia?
Un saludo
Atentamente, el equipo de Calledelregalo.es
Tel. 910520354 (atención de lunes a viernes de 09h a 14h y de 15h a 18h)
E-mail: info@calledelregalo.es
www.calledelregalo.es
RESPONSABLE: B. SENIOR EXPERT S.L. FINALIDAD PRINCIPAL: Venta online de productos personalizados. LEGITIMACIÓN: consentimiento del interesado. DESTINATARIOS: no se cederán datos a terceros, salvo autorización expresa u obligación legal DERECHOS: acceder, rectificar y suprimir los datos, portabilidad de los datos, limitación u oposición a su tratamiento, transparencia y derecho a no ser objeto de decisiones automatizadas. INFORMACION ADICIONAL: puede consultar la información adicional y detallada sobre nuestra política de privacidad en: https://www.calledelregalo.es/politica-privacidad-cookies/. DATA PROTECTION OFFICER (DPO): GRUPO ADAPTALIA LEGAL – FORMATIVO S.L. teléfono: 91 553 34 08 LEGAL@GRUPOADAPTALIA.ES CONFIDENCIALIDAD: si Ud. no es el destinatario y recibe este mail por error, rogamos se ponga en contacto con nosotros y lo destruya de inmediato junto con todos sus documentos adjuntos sin leerlos ni hacer ningún uso de los datos que en ellos figuren, ateniéndose a las consecuencias que de un uso indebido de dichos datos puedan derivarse.
El mar, 25 feb 2025 a las 9:37, RAQUEL SORIANO MILLA ([rsorianomilla@gmail.com]) escribió:
Buenos días,
Les adjunto foto del llavero que les comento que no ha quedado bien. La primera B de Best ha quedado cortada, a lo mejor se podría subir un poco más o centrar. También me gustaría preguntarles si hay forma de que el grabado se vea más? Si no, podría cambiar la foto y coger una que se distinga mejor?
Espero noticias suyas.
Muchas gracias.
Raquel Soriano
El 24 feb 2025, a las 9:26, Calledelregalo tienda online [info@calledelregalo.es] escribió:
Buenos días.
Por favor, necesitamos que nos envíe alguna fotografía del pedido que ha recibido para poder tramitar una incidencia?.
Muchas gracias.
Un saludo
Atentamente, el equipo de Calledelregalo.es
Tel. 910520354 (atención de lunes a viernes de 09h a 14h y de 15h a 18h)
E-mail: info@calledelregalo.es
www.calledelregalo.es
El vie, 21 feb 2025 a las 20:47, RAQUEL SORIANO MILLA ([rsorianomilla@gmail.com]) escribió:
Buenas tardes,
He recibido el llavero y la verdad que me gustaría que me enviaran otro llavero ya que el grabado de las letras ha quedado cortado.
No sé cómo no se dieron cuenta tes de enviarlo.
Espero se pongan en contacto conmigo ya que es para un regalo y no está bien acabado.
Gracias,