Reembolso

Entrega

25/06/2024

El 16 de febrero de 2024 pagué 210€ a cuenta por la compra de una alfombra. Hoy, 25 de junio, todavía no me ha sido entregada. Después de darme largas durante meses, supuestamente por culpa del transportista, hace 2 semanas, cuando pedí que se me devolviera el dinero, me dijeron que la alfombra se encontraba en un almacén cerca de Santander y que la recibiría de inmediato. Pido la devolución del importe pagado a cuenta porque he perdido toda confianza en la empresa y dudo muy seriamente si algún día me entregaran una alfombra que sea efectivamente la que he encargué y de la misma calidad.

DUE MUEBLES

A: I. A.

26/06/2024

La próxima semana si no se entrega la mercancíaSe le hace el reembolso.De: reclamar@notify.ocu.org reclamar@notify.ocu.org En nombre de reclamar@ocu.orgEnviado el: martes, 25 de junio de 2024 1:30Para: due@duemuebles.comAsunto: Reembolso‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌

26/06/2024

No, lo siento. Desde hace 2 meses me están hacienda esta promesa semana tras semana. Quiero el reembolso ya.

09/07/2024

Han pasado otras 2 semanas. Por favor indíquenme a partir de qué fecha puedo recoger el reembolso en la tienda. EN METÁLICO, tal y como me hicieron pagar el anticipo.

Asistencia solicitada 16 julio 2024