Estimados/as señores/as:
Me pongo en contacto con ustedes porque la atención que recibimos tanto nuestro gato como nosotras fue muy lamentable por parte de su hospital veterinario.
SOLICITO que nos reembolsen la factura puesto que de nada sirvió esa noche de hospitalización en su hospital. Le relato a continuación los acontecimientos
-Llevamos a nuestro gato el 29 de julio por la tarde puesto que teníamos serias sospechas de que se había comido algo que no digería y que obstruía.
- Hicieron radiografía y nos recomendaron que los dejáramos hospitalizado. Así lo hicimos.
- Sobre las 21h nos llamó sr David diciéndonos que él recomendaba operar ya, por la noche. Le preguntamos si era algo urgente de vida o muerte y nos dijo que no. En segundos, en lugar de estar hablando de lo mejor para nuestro gato, estaba hablándonos de ir presencialmente para pasar el informe de solvencia/morosidad y pagar por plazos... una atención cero animalista y 100% comercial.
- Dado que no era algo tan urgente (precios de urgencia) le preguntamos si podíamos probar algo menos invasivo que una cirugía y nos dijo que sí, que probarían con laxativos durante la noche.
- Al día siguiente, tal y como nos pidieron, estábamos allí a las 17:30. El sr que nos devolvió el gato, en la entrada, sin pasarnos a una sala y tener un poco de consideración, si ya no por los clientes, por el animal que estaba asustado, pretendía devolverlo sin más, que pagáramos y adiós, ya que les dijimos que nos lo llevábamos a nuestro hospital de confianza.
- Cuando le preguntamos si el gato había ido de vientre, se supone que a eso estábamos esperando, a que quizá lo expulsara por si mismo, nos dijo textual que "no lo sabía". Le pedí por favor que entrara de nuevo a revisar el arenero que me parecía muy alucinante que no lo supiera.
- Tras comprobarlo nos dijo que no y que no le habían dado laxativos.
- Le preguntamos si era el, el que estaba equivocado o el sr David nos había engañado la noche antes.....
- Añadió al informe en bolígrafo las tomas del laxativo antes de entregarnos el informe.....
- No contentos con eso, nos dijeron, ese sr y el recepcionista (de muy malas maneras) que había un error entre el presupuesto y la factura y que teníamos que abonar 100 euros más. Obviamente, nos negamos y pagamos lo presupuestado.
- Yo creo que pagar 406,24€ por bien poco es más que suficiente.
No estamos nada seguras y nada confiadas en que hicieran lo recomendado con el gato, es por eso que les exigimos la devolución total de la factura.
Sin otro particular, atentamente.
Tutoras Foc.