M. G.

A: RápidoCV

20/05/2024

Estimados/as señores/as:? Rapidocv Me pongo en contacto con ustedes porque he tratado de contactarlos hace 8 días sin respuesta alguna, he comprado el paquete de 7 días y automáticamente me cobraron el mes cancelé la suscripción antes de que se acabaran los 7 días les envié 3 correos en esos 7 días de los cuales no tuve ninguna respuesta y ahora me cobraron el mes, no quería suscribirme un mes SOLICITO REMBOLSO DE MI DINERO Sin otro particular, atentamente.M G

RápidoCV

A: M. G.

21/05/2024

-- Please reply above this line -- Estimado cliente,En primer lugar, gracias por confiar en nosotros y utilizar nuestrosservicios.Nuestro servicio de creación de CV y cartas de presentación onlineincluye un periodo de prueba de 7 días. Como se indica en nuestrasCondiciones Generales de Venta disponibles a través de este enlace,nuestra oferta de 7 días de prueba varía entre 0,90 y 1,99 euros.Al final de este periodo de prueba, se esce automáticamente sususcripción, que asciende a 29,90 euros al mes.Si no desea continuar con su suscripción, puede darse de bajadirectamente desde la página de configuración de la cuenta.No dude en ponerse en contacto con nosotros si necesita másinformación.AtentamenteEquipo de atención al cliente--Global Support Resumessupport@rapidocv.com On Mon, May 20, 2024 at 9:51 PM UTC,

M. G.

A: RápidoCV

07/06/2024

Pasaron los 7 días y no se me fue devuelto el dinero en la cuenta, deseo un reembolso