Reembolso

J. E.

A: TIENDAAZUL

08/05/2024

Estimados/as señores/as:? de TiendaAzul Me pongo en contacto con ustedes porque quiero que me confirmen vía email cancelación y fecha de reembolso de la compra que le realice el día 13/04/24 y número pedido 195152. Me dijeron que el aire acondicionado lo iban a intentar localizar por varios almacenes en fecha 23/04/24 y les he pedido cancelación vía email. En su web pone que está disponible en stock y que de 2 a 4 días lo envían aún hoy a estas fechas 25/04/24. Solo saben hablar de incidencias internas y no resuelven nada. También utilizan el plazo de 14 días desde cancelación para hacer reintegro. Si compruebo mi pedido me sale como pago aceptado cuando debería de poner ya cancelado. Para cobrar no presentan incidencias. Bueno espero se resuelva sus incidencias y las que me han provocado a mí cuanto antes. Y que no le dejen vender por internet, no se les ve preparados.SOLICITO cancelación y reintegro del mismo modo que realice el pago. Sin otro particular, pónganse al día! Y no hagan el día a día más difícil!. Sois un total desastre.

TIENDAAZUL

A: J. E.

01/05/2024

Buenos dias,La anulación se ha gestionado el día 26/04 y le hemos indicado al cliente el plazo de 14 dias para el reembolso del dinero.Reciba un cordial saludo,FermínTiendaAzul electrodomésticosinfo@tiendaazul.comwww.tiendaazul.comTiendaAzul: Comprar Electrodomésticos Baratos Online 50% OFERTA MarzoTienda Electrodomésticos Baratos Online. Ofertas permanentes electrodomésticos Online. RAPIDA ENTREGA y FÁCIL DEVOLUCIÓN. Compra en TiendaAzul.www.tiendaazul.com2:09ES02008509-27)

J. E.

A: TIENDAAZUL

Tienen 14 días naturales desde que el cliente solicita cancelacion

TIENDAAZUL

A: J. E.

08/05/2024

Buenos dias,El día 26/04 le hemos confirmado al cliente la anulación del pedido y le hemos indicado un plazo de 14 dias para el reembolso del dinero.Le pedimos disculpas por las molestias al cliente!FermínGestor de IncidenciasTiendaAzul electrodomésticosinfo@tiendaazul.comwww.tiendaazul.comTiendaAzul: Comprar Electrodomésticos Baratos Online 50% OFERTA MarzoTienda Electrodomésticos Baratos Online. Ofertas permanentes electrodomésticos Online. RAPIDA ENTREGA y FÁCIL DEVOLUCIÓN. Compra en TiendaAzul.www.tiendaazul.com13:0002008509-27)