Hola, hice una suscripción gratuita de dos semanas a los servicios de Semrush. Se me pasó el plazo y al día siguiente de la promoción cancelé mi suscripción, esto fué el 26 de diciembre de 2023. Recibí un e-mail de confirmación diciéndome que la suscripción estaba cancelada y que el reembolso se haría efectivo según su política de devolución en 7 días . Teniendo en cuenta que eran días festivos esperé hasta el día 8 de enero de 2024 para hacer mi siguiente reclamación con un email. La respuesta fué la misma, que debía esperar los plazos de su política de devolución. El día 18 vuelvo a hacer mi reclamación en este email reclamo la primera suscripción y una segunda suscripción de la que yo no había sido consciente. Su repuesta es que esta reclamación está fuera de los tiempos establecidos en su política de devolución. A lo que yo respondo que ok pero que sigo a la espera de la anterior. Me dicen que al cancelar la suscripción yo no hago referencia a ningún reembolso. A lo que yo respondo que en ningúno de sus emails hacían referencia a esta acción y que en su política de devolución no pone nada al respecto. Añadir que en uno de sus e-mails me dicen que ellos solo se comunican en inglés. La situación actual es que se niegan devolverme el importe de la cancelación que són 194'51€. Acepto que la segunda suscripción, aunque yo no la llevé a cabo, no me la devuelvan por qué está fuera de plazo.Gracias por su atención