Hola. Tenía una reserva de vuelo redonda con Aeroméxico, en donde reservé el servicio de Animal de soporte emocional con mucho tiempo de anticipación. En el vuelo de venida, no tuve ningún problema, y en el vuelo de regreso no me dejaron embarcar porque dijeron que habría que tenido que reservar el servicio por cada vuelo o tramo, cuando en ninguna parte en su página, ni en la confirmación al llenar el formulario, ni por teléfono me informaron de eso, en la página solo dice que llenes el formulario para TU RESERVACIÓN, y cuando te mandan la confirmación de que llenaste el formulario te confirman PARA TU RESERVA, y mi reserva incluye vuelos de ida y de regreso, por lo que tendría que haberla incluido en toda. Esta información de las reservas por tramos me la dijeron cuando llamé por teléfono para informarles que su aerolínea de conexión, que era Air Europa no me estaba dejando embarcar porque decía que Aeroméxico no le había pasado la información de la mascota. Mientras estaba en aeropuerto estuve 1 hora tratando de llamarles en donde obtuve un pésimo servicio de 5 o 6 de sus operadores y todos me colgaron diciéndome lo mismo. Después de perder el vuelo me puse en contacto con la PROFECO, que es la procuraduría de consumidor de México, para tratar de que resolvieran el problema, y primero lo que les dijeron a ellos era que mi documentación de la mascota no estaba completa, que el certificado de salud no estaba en tiempo, cuando SÍ ESTÁ. y después trataron de argumentar que ellos se deslindaban del problema porque quien no me dejó embarcar fuer Air Europa y ellos solo son mediadores, cuando ellos son los que estaban gestionando la reserva y tendrían que haber avisado a Air Europa que había registrado un Animal de Soporte Emocional. Ahora las consecuencias que ha causado que haya perdido el vuelo son que tuve que reservar otro vuelo, y tuve que reservarlo hasta el 19 de enero porque es el más económico, y tuve que reservarlo saliendo de Madrid, porque de otra manera estaban carísimos, y el estar aquí 8 días más me va a generar primero muchísimos gastos más de viáticos, estancia, traslados, sin mencionar el vuelo mismo, y dos el no poder haber asistido a trabajar tanto hoy viernes 12, como la próxima semana, que me genera pérdidas de al rededor de 25 mil pesos de ausentarme del trabajo. Lo único que tenían que haber hecho ayer que les pedí ayuda en aeropuerto era asignarme, por su falta de información en la página y medios de comunicación, un boleto de regreso lo más pronto posible y cubrir los gastos de una o dos noches, que asignármelo no les costaba absolutamente nada. Ahora tendrían que pagar mucho más por su negligencia. Tengo pruebas de la falta de información de lo que decían que tendría que haber hecho, tengo capturas de pantalla de la página donde viene información del servicio que dice que se tiene que llenar el formulario para LA RESERVACIÓN y en ningún lugar dice que se tiene que llenar un formulario POR TRAMO O VUELO como ellos dijeron, así como las capturas de pantalla y mails donde viene la confirmación de que mandé el formulario y en donde dice que se completa para MI RESERVACIÓN no para solo el vuelo de ida o para algún tramo en específico.