Hola, realice un pedido on-line a la empresa yub store el pasado 8 de febrero de 2022, sobrepasado ampliamente el plazo indicado para la entrega, me puse en contacto por e-mail para reclamar el pedido.El 3 de marzo me comunican que su proveedor no tiene stock, ni previsión de cuando lo volverá a tener, dándome la opción de cancelar el pedido y solicitar el reembolso correspondiente. Les comunico por tanto, que procedan a la devolución del importe transferido, a la misma cuenta desde donde se realizó.El 7 de marzo me contestan que toman nota de la petición de cancelación y que la devolución del importe se hará en los próximos días, para lo cual abren la incidencia dándome un numero de ticket identificador de la reclamación.Van pasando las semanas y los meses, y a pesar de haber reconocido mediante dos correos de fecha 2 de junio y 11 de julio respectivamente, que el abono está aprobado y que efectuaran en breve la devolución, a día de hoy, 8 de septiembre, y tras 7 meses no he recuperado mi dinero. Por mi parte, y aunque no decaigo en seguir realizando innumerables llamadas telefónicas que nunca son atendidas, de enviarles whatsapp y correos electrónicos infructuosos, quiero que quede patente y de forma publica el escaso cuidado que tiene esta empresa hacía sus potenciales clientes. Gracias por la atención prestada.