Hola, En diciembre 2020 pagué por un año para un curso de barbería online de MDB. Todo iba bien y si que me gustó la plataforma hasta que pusieron muchos vídeos en inglés dejé de usar el servicio. En Diciembre de 2021, llevaba un tiempo sin conectarme y quise entrar a la cuenta pero me decía que mi usuario ya no existía así que borré la app del móvil. Ayer día 21/02/22, tengo un cargo de 72€ en una tarjeta de banco. Por teléfono (llamada del 22/02/22) me dijeron que en diciembre no pude entrar por un problema vuestro que había sido notificado por correo electrónico. (Me dijeron que había que desinstalar la app y volver a instalar una nueva y que avisaron a los clientes por correo pero no tengo constancia de este correo ni en la bandeja de correo no deseado).También me han explicado que se trataba de una suscripción como plataformas tipo Netflix y Amazon Prime pero ahora es cuando me cargan el importe en la cuenta cuando me dejó de funcionar todo en Diciembre 2021 y por mi ya daba por hecho que no se había hecho la renovación de la suscripción.Por ese motivo me pongo en contacto con ustedes para que procedan a un reembolso del importe cobrado.Gracias, mis saludos cordiales