Hola, El día 27 de mayo 2020 envié el siguiente correo a venta_entradas@elcorteingles.es, como me lo indicaron en el propio centro... Buenos díasQuisiera por favor me hicieran la devolución de 2 entradas (concierto Marc Anthony) compradas con mi tarjeta ECI en el centro Avilés Localizador de las entradas:KYPSTDPPTAT90QP9LIWJEl día 18 de junio 2020 me responden: Hola Claudia:Nos ponemos en contacto contigo para comunicarte que hemos remitido el e-mail al departamento correspondiente. A la mayor brevedad posible se pondrán en contacto contigo para dar respuesta a la consulta. Luego de varios días sin respuesta vuelvo a reenviar el mismo correo... El 5 de julio recibo esta respuesta: Hola Claudia:En relación con tu solicitud, lamentamos comunicarle que tu solicitud está fuera del plazo comunicado por el organizador y no estamos autorizados a realizar esta devolución. El aplazamiento del concierto fue comunicado hace semanas a través de las redes sociales del organizador y en los medios de comunicación, así como en nuestra página web, tal y como nos solicitó el organizador.Desde la organización consideran que este tiempo ha sido suficiente para atender las posibles solicitudes de devolución.Disculpa las molestias. Si necesitas cualquier aclaración, puedes dirigir tu consulta a marcanthonyspain@planetevents.esPlanet Events responde por medio de OCU que no es el encargado del reembolso, ya van 3 empresas distintas que no se hacen cargo de mi devolución, y si estoy en fecha para exigirla... Espero por favor puedan hacer el reembolso de las 2 entradas.Gracias,