Hola,
El día 8/10/2024 accedí a la prueba de 7 días del servicio "Coursera Plus" para probar varios cursos como mera curiosidad. En ningún momento tenía intención de acceder a la suscripción de pago pasados los 7 días de prueba.
Hoy a 10/10/2024, sin haber tocado nada relativo a la suscripción, me aparece una retención en mi cuenta bancaria de 53 euros (importe de la suscripción mensual de Coursera plus). En mi cuenta de Coursera aparece que el pago de la suscripción desde el 10/10/2024 hasta el 10/11/2024 ha sido procesado para el pago, repito sin haber tocado absolutamente nada relativo a la suscripción. Además, aparecía que se me iba a cobrar la suscripción hasta el 10 de Noviembre.
Inmediatamente he cancelado la suscripción, la prueba gratuita y he eliminado la tarjeta de crédito asociada a la cuenta de Coursera.
En ningún momento he hecho click en ningún lugar para pasar a la suscripción de pago, y menos me han pedido permiso en mi cuenta o tarjeta de banco para aceptar el cobro de la operación.
Exijo el inmediato reembolso de estos 53 euros en mi cuenta bancaria.
Mi email Coursera es: paulibazor@gmail.com