Reembolso

Ejecución del servicio

J. S.

A: QR Payments SL

08/07/2026

Estimados/as señores/as:  SOLICITO que me sea devuelta la cantidad pagada previo a la falla generalizada de su servicio.   desde el 16 de Junio llevo esperando su depósito y nada. dejo copia de una parte de la comunicación vía Whats: "[12:15 PM, 6/16/2026] Qamarero virtual: ¡Hola, soy Miguel! 👋😄 Soy del equipo de soporte de Qamarero. En qué te puedo ayudar? [12:15 PM, 6/16/2026] Rafa Saavedra: No he recibido mi devolución y me siguen cobrando [12:15 PM, 6/16/2026] Rafa Saavedra: Qué pasa??? [12:16 PM, 6/16/2026] Qamarero virtual: Rafa, habías pedido la baja? [12:16 PM, 6/16/2026] Rafa Saavedra: Si, ya llené firmulario, ya lo confirmé x llamada y por aquí, qué más necesitan????? [12:17 PM, 6/16/2026] Qamarero virtual: Dame un momento, que estoy revisando qué pasa. [12:20 PM, 6/16/2026] Qamarero virtual: Rafa, ha sido un error, ya te he quitado para que no se realice el cobro y le he informado a la responsable de tu cuenta para que revise a fondo qué ha pasado. Te pedimos disculpas por el inconveniente." Sin otro particular, atentamente. Rafael Saavedra Alebrijes, Tapería Mexicana

Asistencia solicitada 28 julio 2026