REEMBOLSO

Venta

E. V.

A: El Jardin del deseo

25/02/2025

Realice un pedido en la pagina web , el 24 de enero,( pago por paypal) les devolvi por correos certificado el pedido integro porque la calidad dejaba mucho que desear.Nunca me han reembolsado el pedido , en su pagina web indican que no reembolsan que proceden a cambiar las piezas por otras. Me he puesto en contacto con ellos por telefono y correo electronico para que me indiquen como cambiar el producto y no me contestan ni dan solucion .Eso si se quedaron con mi dinero , ni me lo reembolsan ni me indican como proceder hacer el cambio

El Jardin del deseo

A: E. V.

26/02/2025

El proceso de esta reclamación se esta tramitando por otras vías, y esta pendiente de resolución, no entendemos a que se debe esta reclamación, parece que lo va abrir por 20 sitios diferente, cuando está en trámite. No entendemos nada, de esta señora, cuando haya una resolución por parte de nuestra empresa entendemos que habrá la reclamación por esta via, o por la judicial, pero de momento no es el caso. Cualquier aclaración que necesiten estamos a su disposición. EL JARDÍN DEL DESEO C/SAN BERNANRDO, Nº 27 (SEMIESQUINA C/ GRAN VÍA) 28015 MADRID TF: 91 025 01 28 ------------------------------------------------------------------------------------ C/ GENERAL DIAZ PORLIER Nº 19 28001 MADRID TF: 91 576 59 69 INFO@ELJARDINDELDESEO.ES WWW.ELJARDINDELDESEO.ES Aviso de confidencialidad: Este mensaje , y en su caso, cualquier fichero anexo al mismo, puede contener información confidencial, siendo para uso exclusivo del destinatario, quedando prohibida su divulgación copia o distribución a terceros sin la autorización expresa del remitente. Si Ud. ha recibido este mensaje erróneamente , se ruega lo notifique al remitente y proceda a su borrado. De acuerdo con el REGLAMENTO GENERAL DE PROTECCIÓN DE DATOS , le informamos que los datos personales que facilite a través de esta dirección de correo serán incorporados a un fichero denominado Clientes titularidad de JARDIN DEL DESEO S.L.. con CIF B88162201 y domicilio sito en la calle General Díaz Porlier, 19 de Madrid. Mediante el envío de sus datos Ud. otorga su consentimiento libre, especifico, informado e inequívoco a­­­­­­­­­­ JARDIN DEL DESEO S.L. para el tratamiento de sus datos, con la finalidad de atender su consulta y/o mantener la relación profesional, comercial, y/o contractual que en su caso eszca con esta entidad y sus destinatarios. Los datos se conservarán mientras se mantenga la relación y no solicite su supresión y en cualquier caso en cumplimientos de plazos legales de prescripción que le resulten de aplicación. Puede ejercitar sus derechos de acceso, rectificación, supresión, oposición, limitación del tratamiento, portabilidad de datos y a no ser objeto de decisiones individualizadas automatizadas notificándonoslo por escrito a la dirección del remitente, o la siguiente dirección de correo info@eljardindeldeseo.es asimismo , se le informa de su derecho a reclamar ante la Autoridad de Control (AEPD): www.agpd.es. De acuerdo con las Ley 34/2002, de Servicios de la Sociedad de la Información y de Comercio Electrónico, Ud. podrá oponerse en cualquier momento al tratamiento de sus datos con fines promocionales notificándonoslo por escrito a la dirección de correo mencionada. Gracias por su colaboración. De: reclamar@notify.ocu.org reclamar@notify.ocu.org En nombre de reclamar@ocu.org Enviado el: martes, 25 de febrero de 2025 18:45 Para: info@eljardindeldeseo.es Asunto: REEMBOLSO ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌

Asistencia solicitada 28 febrero 2025