Tarjeta bancaria

Y. M.

A: Ibercredito

07/01/2026

Quiero que me devolvais los 14,90€ que me habeis quitado de la tarjeta sin autorizacion ,porque cuando ponia verificar tarjeta salia 0,00 y para mi sorpresa lugo de ver mi cuenta me haveis quitado 14,90 y ensima salia el prestamo rechasado

Ibercredito

A: Y. M.

08/01/2026

Buenos días, indicarle que no se trata de ningún cobro no autorizado ya que en la página web se le indica la naturaleza de dicha gestión, copiamos texto, puede verlo en su área de cliente: “IBERCRÉDITO se reserva el derecho de aplicar un cargo inicial fijo sobre las tarjetas validadas de nuevos clientes de 14.9€ en concepto de gastos de estudio y administración. En todo caso, si el préstamo llega a aprobarse, el importe de dicha cantidad será descontado de la deuda total.” Un saludo. El mié, 7 ene 2026 a las 19:15, reclamar@ocu.org escribió:

Y. M.

A: Ibercredito

09/01/2026

Vuelvo y les digo que eso no lo decia ,y tengo puevas ,ya que yo hago captura de todo antes y salua solisitud gratuita y cuando la verificacion salia 0,00,asi que quieto que ne lo devolvais ,puesto que si no lo hacen los denuncio ya que tengo puebas que de lo que dicen ustedes es falso