Reembolso

Entrega

C. N.

A: Cocinaseuropa.es

04/07/2024

Estimados/as señores/as: En fecha 25/04/2024 adquirí en su página web cocinaseuropa.es el producto cocina modelo Anika. Al abrir el paquete he comprobado que el producto estaba roto por todas partes, además de no ser de la calidad ni el color solicitados. Adjunto fotocopia de los siguientes documentos: [enumerar documentación que se aporta: p.ej. confirmación del pedido, las condiciones de la compra, la factura, correos electrónicos, albarán de entrega, alguna foto…] SOLICITO se me cambie el producto por uno que no esté roto. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

A: C. N.

08/07/2024

Buenas, ya le hemos solicitado en su dia al cliente que nos indique las piezas a reponer sin obtener respuesta.Cocinas EuropaWeb: www.cocinaseuropa.esWhatsapp para presupuestos: 651517215 (Martín)Departamento comercial: 640952439 (Maria)Direccion fiscal:calle Fundicion 1226004Logroño, La Rioja

C. N.

A: Cocinaseuropa.es

08/07/2024

Adjunto captura del correo donde específico lo que me tiene que mandar que es TODO! TODOS ESTÁN ESPORTILLADOS! Quería que me devuelvan el dinero para ir URGENTEMENTE a comprar una cocina a Leroy Merlín o Bricomart por que estoy sin cocina.

A: C. N.

10/07/2024

Todos los modulos han llegado con golpes? necesitamos las fotos de cada uno para reclamarlo a fabrica o mensajeria segun corresponda.Cocinas EuropaWeb: www.cocinaseuropa.esWhatsapp para presupuestos: 651517215 (Martín)Departamento comercial: 640952439 (Maria)Direccion fiscal:calle Fundicion 1226004Logroño, La Rioja