Cancelación

S. M.

A: Villa Marconi de Die

05/04/2026

Estimados/as señores/as:  Villa Marconi de DIE Me pongo en contacto con ustedes para solicitar la devolución de 1900€ abonados a su cuenta a través de una transferencia con motivo de reserva de su finca con motivo de reserva para la Fecha del día 07 de noviembre del año 2026 para realizar una boda en dicha instalación, una vez hecho el pago el año 2025 en el mes de julio venimos esperando la fecha para la cual se ha hecho la reserva y un contrato firmado para establecer una relación comercial en la cual nos ofrecen un servicio de banquete y combite el cual ha sido concelado este presente año lo cual nos afecta con fecha de reserva del lugar y además con la cuantía de dinero el cual no se menciona que se va a devolver ni se contacta con nosotros para realizar la devolución ya que el motivo de cancelación a sido por parte del contratado el cual no contaba con permisos municipales y por dicho motivo les han cerrado el lugar donde se realizaban distintos eventos sociales como bodas bautizos y comuniones. Sin otro particular, me despido.