Hola, realicé la compra de mi colchón el 17/12/2021, con una garantía de 8 años.
Le hemos dado un uso adecuado al colchón, solo tiene roces del uso, según ellos manchas, pero bueno son leves.
Se nos ha deformado muchísimo por la parte central, es evidente solo con verlo. Nos pusimos en contacto con el servicio Postventa de Factory Colchón, el cual solo tiene comunicación mediante correo electrónico, y vino un especialista a verlo. El chico nos dio la razón porque es muy evidente que ese colchón está deformado. Le hizo fotos y se las mandó a dicho servicio. La respuesta es que es como el colchón tiene manchas y por ello no cubre la garantía, ni comentar nada de la deformidad que es a lo que acudí.
He intentando ponerme en contacto con ellos en 2 ocasiones por correo y por teléfono. La segunda opción no existe y la primera no me han respondido ni me han dado más explicaciones a esta absurda respuesta que nada tiene que ver con mi reclamación.
Tenemos que comprarnos otro colchón porque llevamos más de 3 meses con unos dolores horribles de espalda. Así que no pretenden hacerse cargo de dicha garantía. Por supuesto nos parece surrealista esta situación y no esperábamos esa respuesta por su parte. Somos clientes desde hace más de 15 años y pensábamos cambiarlo por otro mejor abonando la diferencia, pero no nos han dado ninguna opción.