Asunto: Reclamación por incumplimiento de la política de devolución anunciada
El día 20 de julio de 2026 realicé una compra en la página web https://consolaultimate.shop de un producto digital denominado "Consola Ultimate".
Antes de efectuar la compra, la página anunciaba de forma clara y visible una "GARANTÍA DE 7 DÍAS – SIN PREGUNTAS", indicando textualmente:
"Si en los primeros 7 días el sistema no funciona en tu PC, te devolvemos el 100% del dinero — sin preguntas, sin vueltas."
Tras probar el producto, comprobé que no funcionaba correctamente en mi ordenador, por lo que solicité el reembolso dentro del plazo de 7 días anunciado por el vendedor.
En lugar de respetar la garantía ofrecida en su propia página web, el vendedor se negó a devolver el dinero. Además, tras insistir en que se cumpliera la política de devolución anunciada, dejó de atender mis solicitudes y me bloqueó, impidiéndome cualquier comunicación.
Considero que esta actuación supone un incumplimiento de las condiciones de venta publicitadas y una práctica comercial que puede inducir a error a los consumidores, ya que se anuncia una garantía de devolución que, según mi experiencia, no se está respetando.vendedor me indicó por correo que había actualizado el sistema y me envió un “nuevo enlace de descarga”. Sin embargo, he comprobado que ese enlace es exactamente el mismo que aparece publicado en otra página web bajo el nombre “Retrobat Arley4d (CloudMedia version)”. Por tanto, el enlace facilitado no parece corresponder a un producto propio ni exclusivo de “Consola Ultimate”, sino a un archivo ya publicado por terceros. Adjunto ambas capturas donde puede verse que la URL de MediaFire coincide de forma exacta.
Eso es bastante más fuerte que decir solo que “parece de otra página”, porque aquí sí puedes demostrar que la URL coincide exactamente.
aqui teneis la tienda