Reembolso

Desistimiento

G. C.

A: Wouf

25/03/2025

Compre on line una funda para portatil,que su precio es de 50€. Primero la iba a devolver, però té lo ponen tan difícil que decidí quedarmela. La utilize 48h que ni la saque del bolso,y salieron unas manchas blanquecinas. Reclamé,y lo envié para que lo revisaran y me hicieran devolución. De eso hace un mes casi y siguen sin hacer reembolso.

Wouf

A: G. C.

25/03/2025

Respuesta a la reclamación de la Sra. Gisela C. – Pedido 16391 - Caso OCU @@REF_ID@2c0f7e74971f539dfc@REF_ID@@ Estimados señores, En relación con la reclamación presentada por la Sra. Gisela C. (pedido 16391), nos gustaría aportar información adicional sobre el caso y confirmar que la devolución del importe ya ha sido tramitada. La clienta recibirá el reembolso en un plazo estimado de 2 a 5 días laborables. Queremos dejar constancia de que en ningún momento hemos puesto impedimentos a la devolución del producto. Nuestras condiciones de devolución son públicas y accesibles en nuestra web (s:wouf.com/esolicies/refund-policy). El artículo fue devuelto sin identificación, lo cual impide asociarlo directamente a un pedido concreto, tal y como se advierte en nuestras condiciones. Esta circunstancia ha sido precisamente la causa del retraso en la gestión del reembolso, ya que hasta que el almacén no ha podido vincular el producto recibido con las características del pedido original, no se ha podido avanzar con la devolución. A pesar de ello, y actuando de buena fe, hemos identificado un producto sin etiquetar recibido en almacén con las mismas características que el adquirido por la Sra. Gisela C., por lo que hemos procedido a reembolsar el importe íntegro del producto. Respecto al estado del artículo, nuestro equipo de calidad ha confirmado que las manchas señaladas podían eliminarse fácilmente con un paño húmedo, lo que indica que no se trata de un defecto de fabricación, sino de un leve uso. Este tipo de casos no cumpliría con las condiciones de devolución. No obstante, con el objetivo de ofrecer una solución favorable para la clienta, hemos decidido reembolsar el importe igualmente. Lamentamos que la experiencia no haya estado a la altura de sus expectativas y confiamos en que esta resolución cierre el caso de forma satisfactoria. Quedamos a su disposición para cualquier información adicional que puedan necesitar. Atentamente, Servicio de Atención al Cliente WOUF