Estimados señores,
Mi nombre es Macarena Cabrera, y me dirijo a ustedes para presentar una reclamación formal en relación a la motocicleta marca Mutt, modelo Mongrel 125, que adquirí en mayo de 2023 a través de su empresa, Motos Toscano S.L., con la intermediación de Cristian.
Desde el primer mes tras la compra, la motocicleta ha presentado graves problemas. En particular, un fallo en las marchas que me dejó varada en medio de una carretera, poniéndome en una situación de grave riesgo. Siguiendo sus indicaciones, llevé la moto al taller autorizado de la marca, pero el problema no solo no fue resuelto adecuadamente, después de tres visitas a ese taller y que el propio mecánico me recomendara devolver la moto, me mandaron a otro taller que es el que gestiona la garantia de la marca en Mallorca, a partir de ahí la moto no ha dejado de fallar por diferentes motivos, Cristian en todo momento me ha dicho que nunca les había pasado esto, que era muy mala suerte, fallos eléctricos de la centralita (que me consta que hay muchas que dan fallo y no saben como solucionarlo)que han causado que se detenga en múltiples ocasiones, incluso en la autopista, comprometiendo mi seguridad en más de una ocasión.
Estos hechos evidencian claramente la existencia de vicios ocultos en la motocicleta, es decir, defectos de fabricación que estaban presentes desde el momento de la compra y que la hacen inadecuada para su uso. Por lo tanto, desde el primer incidente, solicité la devolución íntegra del dinero que pagué por la motocicleta, ya que no cumple con los estándares de calidad y seguridad que se me habían garantizado.
Cristian, en lugar de ofrecer una solución efectiva, me ha disuadido repetidamente de tomar acciones legales, advirtiéndome que podría perder dinero si me decidia a seguir por esa vía.Pasado un año de reclamaciones idas y venidas al taller, llegó a prometerme que recibiría una motocicleta nueva en reemplazo, pero hasta la fecha, dicha promesa no se ha cumplido.
Dispongo de vídeos y de todas las conversaciones que hemos tenido
Por todo lo anterior, solicito formalmente la devolución inmediata e íntegra del importe pagado por la motocicleta, así como la compensación por los gastos adicionales en los que he incurrido debido a los fallos constantes de la misma, tales como costes de transporte y las pérdidas de tiempo y dinero derivadas de las reparaciones infructuosas.