Estimado equipo de Reclamar,
Muchas gracias por trasladarnos esta reclamación. Valoramos la oportunidad de aclarar la situación y confirmar las gestiones realizadas.
Unsubby es un servicio independiente que ayuda a los clientes a cancelar sus suscripciones realizando y enviando cartas de cancelación de manera formal en su nombre. Al solicitar nuestro servicio, se aplica una tarifa única de 0,99 €, la cual cubre la redacción, impresión y envío de la solicitud de baja. Este importe se comunica claramente durante el proceso de compra y está detallado en nuestros términos y condiciones, que el usuario debe aceptar activamente antes de finalizar su pedido.
Según nuestros registros, el día 9 de mayo se tramitó correctamente una carta de cancelación dirigida a Privicompras a través de nuestro sistema. Al completar el pedido, también se activó un periodo de prueba gratuito de 7 días para la suscripción a Unsubby. Esta prueba gratuita, así como todas sus condiciones, se informan de forma clara en el proceso de pago y están detalladas en los términos y condiciones aceptados por el cliente.
Nuestro compromiso es siempre la transparencia. Durante todo el proceso de registro, los usuarios aceptan expresamente las condiciones de uso donde se explica cómo funciona el periodo de prueba y la suscripción. Si no se cancela antes de finalizar la prueba, la suscripción pasa automáticamente a modalidad de pago (16 € cada cuatro semanas). Recomendamos a todos nuestros usuarios revisar las condiciones de cualquier servicio contratado y atender las notificaciones y cargos en sus cuentas.
En este caso, confirmamos que la suscripción de Unsubby ha quedado cancelada y dada de baja por completo. Todos los pagos periódicos han sido detenidos y no se efectuarán cargos adicionales.
Como parte de la resolución, hemos gestionado el reembolso total del importe de 16 € correspondiente a la suscripción. El reembolso será procesado en un plazo aproximado de 3 a 5 días laborables, dependiendo del proveedor de pago.
Si el cliente necesita ayuda adicional o tiene alguna otra consulta, puede dirigirse directamente a nuestro equipo de soporte en support.es@unsubby.com, donde estaremos encantados de atenderle de forma rápida y personalizada.
Seguimos comprometidos con la transparencia, el cumplimiento normativo y la resolución justa de todas las reclamaciones. Quedamos a su disposición para cualquier otra información que puedan necesitar.
Saludos cordiales,
Amelia