REEMBOLSO

Desistimiento

F. S.

A: PAW-CHAMP

04/09/2025

Me dirijo a ustedes para manifestar mi más absoluta sorpresa al comprobar que se me ha cargado, a través de PayPal, un importe de 49,99 € correspondiente a una suscripción mensual de su aplicación de educación canina, la cual nunca he contratado ni autorizado conscientemente. Según he podido comprobar, en agosto de 2025 se me cobró un primer importe de 19,99 €, del que ni siquiera tengo recuerdo ni justificación clara. Pero en ningún momento acepté, ni voluntaria ni expresamente, ninguna suscripción mensual recurrente por valor de 49,99 €, ni he utilizado su aplicación. De hecho, ni siquiera tengo instalada la app en ninguno de mis dispositivos. He investigado y veo que se trata de un servicio completamente en inglés, que además no he solicitado en ningún momento de forma consciente ni informada. Por tanto, solicito la cancelación inmediata de cualquier suscripción activa asociada a mis datos y la devolución íntegra de los 49,99 € cobrados, en aplicación de la normativa de protección al consumidor sobre cargos no consentidos y servicios digitales no utilizados. Agradezco de antemano su pronta respuesta y resolución. En caso contrario, me veré en la obligación de: Solicitar la devolución del cargo directamente a PayPal o a mi entidad bancaria como cargo no autorizado. Elevar la queja ante la Oficina Municipal de Información al Consumidor (OMIC). Y, si corresponde, notificarlo también a la Agencia Española de Protección de Datos (AEPD) por posible vulneración del consentimiento. Atentamente, Francisco Javier Sánchez Ruiz

PAW-CHAMP

A: F. S.

04/09/2025

Your request (602018) has been updated. To add additional comments, reply to this email. System (Experts team) Sep 4, 2025, 13::15 GMT+3 Hi, Reclamar! Thank you for contacting us! We have checked in the system and didn't find any account or subscription with your email: reclamar@ocu.org If you have other email addresses that may have been used to register on our site, please let me know so that I can locate your account on the system and help you with your request. I will be looking forward to your reply! Reclamar Sep 4, 2025, 13::15 GMT+3 ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌