Reembolso y devolucion

J. B.

A: Rufino diaz

16/05/2024

Hola realice un pedido de unos articulos ( sabanas y queriamos devolver y que nos hicieran reembolso de una de ellas ya que no era como ponia por fuera al abrirla pero no esta usada y esta como vino y no quieren hacerlos por que dicen que esta correcto los productos

Rufino diaz

A: J. B.

17/05/2024

Buenos días, En relación a la reclamación que hace el cliente, en primer lugar, la solicitud que hace el cliente cuando se pone en contacto con nuestro servicio de Atención el Cliente es la siguiente:'Hola tengo un problema con el pedido, de los dos juegos de sábanas pedidas de igual modelo pero distintas medidas uno me ha venido bien pero el otro es de otro género aún siendo iguales aparentemente por fuera, en uno pone 100% poliéster y en otro 50% poliéster y 50 % algodón. En ambos juego por fuera pone 50% algodón y 50% poliéster. Quisiera devolver la de 180 pero no me es posible hasta el día 16 la recogida.'Solicitamos las fotos de los productos al cliente, que nos la envía y lo pasamos a nuestro departamento de preparación para que comprueben que es lo que ha podido pasar y si se le han mandado productos erróneos.Pero de todos modos le indicamos como realizar el cambio del producto erróneo, para agilizar la respuesta al cliente mientras nos comprueban en almacén si el producto puede haber sido enviado erróneo. Y así se le hace saber al cliente 'Están revisando en preparación el envío que se le hizo, a lo largo del día le diremos'En ese momento el cliente solicita la devolución del importe del producto ya que nos indica lo siguiente'Hola, perdone es que eran para un regalo y ya no nos sirven, ya que al verlas disitintas al abrirlas le dimos solo un juego a la persona a quien iban dirigidas y tuvimos que darle otro regalo. Por tanto queremos la devolución del dinero. Si quiere nos manda la etiqueta de devolución y la pegamos en el paquete. Los gastos de devolución supongo que no los tengo que pagar yo ya que yo pedí dos modelos iguales. Con la etiqueta si la manda lista para entregar donde digan puedo entregarlo para ahorrar el transporte.'Una vez realizadas las comprobaciones se confirma que los productos se han enviado correctamente, los 2 juegos de sábanas se enviaron correctamente uno de la medida de 180 cm y otro de la medida de 200 cm y los 2 juegos se enviaron de la misma calidad.Se le informa al cliente que puede hacer la devolución del producto que le enviamos, siguiendo las condiciones de la política de devolución indicadas en nuestra página web.SaludosEquipo RD Tiendas Textil Hogaro el: jueves, 16 de mayo de 2024 20:24eembolso y devolucion - (CPTES02017946-55)