Reembolso y cancelar Klarna

Venta

G. C.

A: ba&sh

28/07/2025

Estimados señores de BA&SH, Me pongo en contacto con ustedes en relación a una devolución que estoy gestionando para el pedido , correspondiente a un bolso de por valor de 400€. Mi intención era cancelar el pedido de inmediato, sin embargo, cuando me puse en contacto con su equipo de atención al cliente me informaron de que no era posible cancelarlo. Me sugirieron que rechazara el paquete al transportista. Al no estar en casa cuando se realizó la entrega, el paquete fue dejado en un punto de UPS, el cual me vi obligada a recoger personalmente. Posteriormente, me informaron que la devolución debía ser costeada por mí, lo cual me parece una política injusta, dado que no fue posible cancelar el pedido en el momento adecuado. El coste de la devolución a través de Correos me resultó muy elevado, así que opté por enviarlo mediante correo ordinario, con un coste de 13€, el cual, aunque más económico, no incluye número de seguimiento. Desde que envié el paquete el día 21 de de Julio, he intentado realizar el seguimiento de la devolución, pero me han informado que no es posible debido a la falta de un número de seguimiento. Es crucial para mí saber si el paquete ha llegado correctamente y en qué estado se encuentra, especialmente dado el alto valor del producto. Quiero saber si han recibido la devolución y cómo procederán a gestionar el reembolso correspondiente y la cancelacion de Klarna,la financiera. Les agradecería mucho una pronta respuesta y una solución a esta situación. Quedo a la espera de su confirmación sobre la recepción de la devolución y los próximos pasos a seguir.