Reembolso vuelos viaje

Iniciar una reclamación

I. P.

A: Un mundo por descubrir SL

28/03/2021

En 2020 contratamos un viaje con Un mundo por descubrir SL. Pagando solo la primera parte, correspondiente a los vuelos. El día 16 de junio de 2020 la aerolínea canceló el viaje y nos fue comunicado por la agencia de viajes. Los integrantes del viaje solicitamos el reembolso del dinero y a día de hoy no tenemos noticias y seguimos esperando. Cuando intentamos comunicarnos con la agencia no recibimos respuesta y ha pasado ya casi un año. Hemos solicitado reiteradamente información sobre la reserva de los vuelos y no nos facilitan los datos.

Un mundo por descubrir SL

A: I. P.

09/04/2021

DATA NOT AVAILABLE

I. P.

A: Un mundo por descubrir SL

14/04/2021

Buenos días, el mismo mensaje que nos han contestado fue contestado en anteriores ocasiones. Lo que les hemos solicitado es la información de nuestros vuelos y en NINGÚN momento nos han facilitado un dato de que la reserva se llegase a realizar. Ya que los vuelos, supuestamente, fueron comprados con nuestro dinero, SOLICITAMOS LOS IDENTIFICADORES DE LOS VUELOS DEL VIAJE.Un saludo,