Reembolso viaje Londres

Iniciar una reclamación

M. M.

A: Viajes Premium Explorer

22/06/2020

Hola, habiéndose cancelado un viaje a Londres por el problema del Coronavirus, la minorista Viajes Premium me ha emitido el día 10 de junio un bono compensatorio sin haber pactado ni negociado nada conmigo. Le comenté que legislación posterior, el Real Decreto-Ley 21/20 de 9 de junio, le obligaba a pactar el bono con el usuario, contestándome que la legislación vigente en el momento de emisión le facultaba para hacerlo de forma unilateral y que yo estoy obligada a aceptar. Opino que el bono es manifiestamente ilegal por transgredir de forma flagrante el plazo de un año, desde la finalización de la vigencia del estado de alarma y sus prórrogas, señalado en el Real Decreto-Ley 11/20 de 31 de marzo.El querer imponer un plazo mayor, hasta 31 de diciembre de 2021, sin consultar ni pactar nada conmigo, convierte esa condición en una cláusula abusiva y por tanto nula de pleno derecho. Por todo ello reitero mi petición inicial del reintegro del dinero por mi desembolsado. Saludos,

Viajes Premium Explorer

A: M. M.