Hola,Con fecha 25/11/2021 acepté su presupuesto referente a la Reforma Parcial en cocina (Valencia).Con fecha 12/01/2022 empezaron los trabajos, con una duración de 3 semanas y media aprox.El día 17/01/2022 entrego una cantidad a cuenta.El día 31/01/2022 vuelvo a entregar una nueva cantidad a cuenta.Los trabajos se paralizan el día 09/02/2022, a falta de poner el elemento principal de la reforma (carpintería de aluminio) y terminar algunos ajustes de obra que están defectuosos.En fecha 17/02/2022 le realizo transferencia de pago del 50% de dicha carpintería de aluminio.A día de hoy 29/04/2022, después de más de dos meses, no ha realizado los trabajos y se ha quedado con el dinero. Cuando he conseguido hablar por móvil, todo son largas y excusas, hasta el punto que ya no responde a los móviles, en WhatsApp me tiene bloqueado, es imposible localizarlo en las direcciones de Valencia que aparecen en los diferentes documentos que tengo suyos. Al intentar contactar en la dirección de correo que aparece en el presupuesto me da el mensaje de error Dirección desconocida. Es imposible contactar y llegar a un acuerdo. Ruego el reembolso de la transferencia correspondiente a los trabajos no realizados.Le vuelvo a enviar la reclamación a este nuevo correo.Gracias.