Reembolso test PCR

Iniciar una reclamación

J. J.

A: Hospital Fuensanta Madrid

27/11/2020

El día 13.11 me tomaron muestras para un test PCR en el Hospital Fuensanta de Madrid, c) Arturo Soria 17 (28027). Como lo necesitaba en 24h porque viajaba el día 15, aboné 150€ por ello (precio normal 130€). El día 14 recibí 2 correos del laboratorio (Vivodiagnostico) incluyendo el código de acceso. Desde entonces no he podido acceder al test, la página me daba siempre informe pendiente. Tuve que viajar y llegar a mi destino sin el test y me tuve que hacer uno nuevo a mi llegada para evitar la cuarentena. He puesto 3 incidencias en la página del laboratorio (Vivodiagnostico) y enviado al hospital 2 correos electrónico reclamando, sin respuesta hasta hoy. El día 23.11 conseguí hablar por teléfono y me dijeron que me llamarían. No lo han hecho y ayer (26/11) recibí una llamada de la Consejería de Salud de la CCAA de Madrid informándome del resultado del test (tf:915026060). Quiero el reembolso de los 150€ que siento que me han estafado.Gracias.PD: Guardo copias de la factura y de los correos enviados al hospital en uno de los cuales (19/11) incluí un pantallazo de la web del laboratorio con el resultado aún pendiente ese día.