Reembolso reserva

Iniciar una reclamación

C. O.

A: El Patio de la Morera

05/01/2024

Estimados/as señores/as:? Me vuelvo a poner en contacto con ustedes para reclamar la devolución de la reserva que hice para su alojamiento el 17 de octubre de 2023 por un importe de 385 euros. Al realizar mi reserva teléfonica específique que tenía un familia con una enfermedad grave que estaba delicado y que podría condicionar la cancelación de nuestra reserva. Me dijeron que no era problema. Les solicite que me enviarán la confirmación oficial de mi reserva a mi mail con las condiciones de cancelación pero no me la enviaron. Sólo me confirmaron la recepción del dinero por whatsapp. Tuvimos que cancerlar la reserva por el agravamiento de la enfermedad de mi familiar. Se lo comuniqué con 2 semanas de antelación a la reserva. Y es entonces cuando me dijeron que la devolución sólo se hace cuando se cancela con un mes de antelación (cláusula claramente abusiva). Esta información nunca me la comunicaron ya que no tengo ningún resguardo de mi reserva, más allá del ingreso que les hice y que puedo apartar junto con el archivo de nuestras conversaciones por whatsappNo sólo no han querido devolverme la reserva sino que nos ofrecieron un un masaje metamórfico de corazón a corazón para tratar a mi familiar. Es indignante y constituye un potencial delito para la salud pública ofrecer intervenciones catalogadas como pseudoterpias por la propia Organización de Consumidores y Usuarios (OCU): https://www.ocu.org/salud/bienestar-prevencion/noticias/pseudoterapias , por lo que nos reservamos también nuestro derecho de denuncia a las autoridades sanitarias en este asunto.Así mismo, tras mi insistencia condicionaron la devolución de la reserva a alquilar la casa, cosa que me confirmaron que hicieron, lo que según su criterio sin llegar al dinero que esperaba ganar. SOLICITO la devolución integra de nuestra reserva de 385 euros al número desde el que la hicimos o por bizum al teléfono que tienen mio y que le reproduzco aquí: 653074311Sin otro particular, atentamente.Cristian