Reembolso por pedido no recibido

M. H.

A: Jocca

18/06/2026

Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque me puso en contacto con la empresa Jocca, los cuales venden productos de cocina entre ellos recambios para airfryer que había comprado en otro establecimiento previamente. Me puse en contacto con ellos para ver si tenían recambio de una cubeta del modelo 2516, a los cuales me dijeron que si que tenía que hacer una transferencia de 20,80 al número de cuenta que me facilitaron y después pasarle el justificante, así lo hice. Días después me llegó un email de supuestamente la empresa de transporte GLS, donde ponía que llegaría entre 3-4 días, pasando una semana y nunca llegó. Así que me volví a poner en contacto con ellos para pedirles que me solucionaran el problema o me devolvieran el dinero, volviendo supuestamente a mandarme otra cubeta, llegándome otro email de GLS y ese pedido nunca ha llegado, pasando más de tres semanas. SOLICITO que me devuelvan el dinero ya que me siento engañado, y sino se soluciona con la empresa Jocca, interpondré denuncia penal Sin otro particular, atentamente.

Jocca

A: M. H.

19/06/2026

Estimados/as señores/as, En relación con la reclamación indicada, desde JOCCA queremos aclarar el seguimiento completo del caso: Se atendió la solicitud del cliente, facilitándole en todo momento la información correspondiente al primer envío realizado. Posteriormente, y ante la posible incidencia con la entrega, se realizó un segundo envío, informando al cliente del posible extravío del primero y facilitándole el número de seguimiento del nuevo envío para su consulta en todo momento. Este segundo envío tampoco pudo ser entregado correctamente debido a que la agencia de destino no correspondía, lo que indica que alguno de los datos facilitados en la dirección de entrega no era correcto. En ningún momento hemos recibido por parte del cliente notificación de incidencia respecto a este segundo envío antes de la presente reclamación. En todo momento, nuestra voluntad ha sido ofrecer una solución efectiva y dar soporte al cliente, facilitando además los dos números de seguimiento para su comprobación. s:mygls.gls-spain.es/expedition/eb499b99-d8c1-4e4c-a122-09a2ac3deed3 s:mygls.gls-spain.es/expedition/9eeefb26-dac8-4f7a-91a7-a0a077fbb8d9 Por otro lado, y en caso de que se solicite el reembolso del pedido, es necesario que el cliente nos facilite un IBAN completo, ya que el pago se realizó mediante transferencia bancaria y es imprescindible disponer de esos datos para poder tramitar la devolución. Quedamos a disposición para cualquier aclaración adicional. Atentamente. Atención al cliente Dpto. Online C/ Tarraca 12, Pol.Plaza 50197Zaragoza, SPAIN www.jocca.es ECO-FRIENDLY COMPANY &127795;&127795;&127795;&127795;&127795;Antes de imprimir este mensaje, asegúrate de que es necesario. Proteger el medio ambiente está también en tu mano. ZARAGOZA MADRID LILLE MILAN LISBON NINGBO Este mensaje contiene información reservada y confidencial destinada exclusivamente al destinatario. Si usted no es el destinatario no está autorizado a copiar, reproducir o distribuir este mensaje ni su contenido. Si ha recibido este mensaje por error, le rogamos que nos lo notifique inmediatamente vía correo electrónico a jocca@jocca.esy luego proceda a su destrucción. QUALIMAX INTERNATIONAL, S.L. (“QUALIMAX”) con domicilio en calle Tarraca 12, Pol. Ind. Plaza, 50197 Zaragoza y con CIF B-50152.461, le informa de que es responsable del tratamiento de sus datos de contacto corporativos con el fin de poder mantener sus relaciones con la empresa, entidad u organización para la cual usted trabaja o colabora, así como para el envío de información promocional a clientes de QUALIMAX sobre actividades similares a las que motivan la relación entre ambos. También le informa que podrá ejercer sus derechos de acceso, rectificación, supresión, limitación, portabilidad y oposición remitiendo un escrito con la Referencia “” a la dirección postal arriba indicada de QUALIMAX o a la dirección electrónica: protecciondatos@jocca.es. Para saber más acerca del tratamiento de sus datos diríjase al siguiente link: POLÍTICA DE PRIVACIDAD.