Estimados/as señores/as:
Me pongo en contacto con ustedes por los siguientes motivos:
1. no he encontrado trabajo como programador
2. No cumplieron las horas lectivas establecidas en el contrato ya que pusieron 4 horas por la mañana que fueron, en vez de prácticas y presenciales, según lo estipulado, fueron de teoría y con un profesor de baja calidad; y, por las tardes, en vez de clase teórica impartida por un profesor en remoto, instauraron un chat para resolver preguntas prácticas. Con esto se ahorraron 4 horas de clases al día.
3. Para resolver dudas te remitían a internet. Un desarrollador debe saber usar internet pero pagando un curso cómo éste deberían haber dado más apoyo directo. ¿Para eso aprendo programanado por internet, no?
4. La falta de tiempo hacía que las tecnologías, complejas de por sí, que se enseñanban, no fuesen impartidas adecuadamente: poco tiempo y conocimientos muy superficiales. Lo mismo que un video de Youtube, sólo que a precio carísimo.
5.No me buscaron trabajo. Simplemente me mandaron ofertas en las que ni realizaba una primera entrevista.
6. El bootcamp lo conocí a través de Infojobs. En la oferta te hacían pasar una prueba de nivel técnica en la que supuestamente si pasabas te encontraban trabajo seguro. Si la supsendías y pasabas una segunda prueba, te prometían conseguir trabajo ellos mismos.
SOLICITO el reembolso de la quantía pagada y financiada para realizar el Bootcamp por incumplimiento de contrato y estafa.
Sin otro particular, atentamente.