REEMBOLSO POR FIN DE SEMANA NO DISFRUTADO

Iniciar una reclamación

D. A.

A: BALNEARIO DE ARCHENA

10/02/2024

Reservamos el 10-02-24 un fin de semana en el Balneario de Archena, para entrar el dia 09-02-24 y salir el 11-02-24, en el hotel TERMAS 4*, a traves de Booking.Llegamos a las 23.30 cansados del viaje, pues hicimos 300km. Nuestra sorpresa es que primero no encontraban nuestra reserva. Y despues, para nuestra sorpresa, aparecio en el hotel LEON de3*.Nos atendieron muy mal, con mala educación y no nos dieron ninguna solución, puesto que se iban 100€ de diferencia de un hotel a otro. Pagamos por dos noches 243.60€.No hicieron nada para evitar que nos marchasemos a casa, les daba igual, nunca en mi vida me han tratado con tan poco taco, empatia y mala educacion y menos en un complejo en el que he reservado para poder descansar.Solicito la devolución integra del importe pagado, ya que no hemos disfrutado el fin de semana, y han sido causas ajenas a nosotros. Se reservo a traves de Booking, pero es el Balneario el que cobra esa reserva.Me siento idignada, de verdad. Sobre enseñarles los pagos, el importe cobrado en nuestra CC, todo, no hicieron nada al respecto, es mas el recepcionista nos trato con muy mala educación.