Reembolso por facturación invalida

D. S.

A: K10 Mobility

02/05/2024

Asunto: Solicitud de Reembolso y Compensación por Servicio Inadecuado y Facturación Incorrecta - Contrato N° RNT-62870Para: facturación y atención al cliente de K10 MobilityCc: facturacion@k10mobility.com, clientes@k10mobility.comEstimados señores de K10 Mobility,Mi nombre es Darío Salinas Palacios, con DNI 48516606S, y me dirijo a ustedes en relación al contrato de alquiler número RNT-62870, bajo la reserva ENJ-27877695-1, realizado en su establecimiento. La recogida del vehículo se efectuó el 31 de marzo de 2024 a las 15:00 en el Aeropuerto y la devolución el 28 de abril de 2024 a las 09:35 en el mismo lugar.Quisiera abordar una discrepancia concerniente al nivel de combustible en el momento de la entrega, que no estaba conforme con lo acordado, ya que el depósito no se encontraba lleno. Adjunto a este mensaje, remito una fotografía tomada en marzo que evidencia claramente el estado del combustible al recibir el coche. Este hecho fue confirmado por su personal durante la entrega y nuevamente aceptado en la devolución del vehículo.A pesar de la verificación del estado del depósito en ambos momentos mencionados, se procedió a realizar un cobro adicional de 27,56 € (referencia de factura INV-46686) que considero inapropiado. Este cobro incluye un cargo por combustible de 8,73 € y un servicio de repostaje de 14,05 €, que son totalmente infundados dado que el vehículo fue devuelto en el estado que fue recibido.Por tanto, solicito la anulación de este cobro y el correspondiente reembolso.Además, esta situación me ha obligado a realizar numerosas llamadas y enviar varios correos electrónicos, enfrentándome a contradicciones y falta de claridad por parte de su equipo. Estas gestiones han resultado en una pérdida considerable de tiempo y esfuerzo, lo cual considero debería ser compensado adecuadamente.Dada la naturaleza de los inconvenientes experimentados y basándome en las políticas de atención al cliente y compensación de su empresa, solicito no solo la anulación del cobro indebido, sino también una compensación por las molestias causadas.Agradezco de antemano su pronta respuesta y una resolución favorable a estas incidencias, asegurando así la satisfacción y confianza en su servicio para futuros alquileres.Atentamente,Darío Salinas PalaciosTeléfono: +34620610562E-mail: salinaspalacios@gmail.com